Перспективы развития предприятия
Долгосрочные цели ТНК-Нягань в области безопасности, охраны здоровья и окружающей среды определены в Кодексе деловой практики ТНК-Нягань и заключаются в следующем:
Отсутствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
Отсутствие аварий на производстве.
Снижение негативного воздействия на окружающую среду. Интимное лазерное омоложение цены омоложение интимной зоны цена clinicamir.ru.
Четкое соблюдение требований безопасности, охраны здоровья и условий труда всеми работниками rомпании играет ключевую роль в успехе ее деятельности.
Компания в соответствии с применимым законодательством в области охраны труда (ОТ), промышленной безопасности (ПБ) и охраны окружающей природной среды (ООС) стремится к уменьшению негативного воздействия производственной деятельности на здоровье работников, окружающую природную среду путем внедрения прогрессивных технологий, модернизации оборудования, сокращения производственных отходов и выбросов, а также путем создания безопасных условий труда на рабочих местах.
Корпоративные стандарты ТНК-Нягань по ОТ, ПБ и ООС распространяются на всех работников компании в процессе ее производственной деятельности.
Агенты и представители, осуществляющие производственную деятельность от имени компании, а также партнеры, клиенты, консультанты, советники, подрядчики и поставщики компании должны придерживаться настоящих стандартов.
ТНК-Нягань признает, что безопасное функционирование производственных объектов компании зависит не только от исправности установок и оборудования, но также от квалификации работников и безусловного выполнения ими требований в области ОТ, ПБ и ООС, соблюдения санитарных норм и правил и обеспечения условия, что все работы должны производиться безопасными методами.
ТНК-Нягань будет:
Соблюдать требования применимого законодательства и иных нормативно-правовых актов в области ОТ, ПБ и ООС стран, на территории которых осуществляется производственная деятельность компании.
Постепенно и последовательно повышать требования в тех областях, где международно-признанные нормы устанавливают более высокие требования.
В области охраны труда:
Обеспечивать защиту персонала от травматизма, а активов и объектов компании от ущерба путем создания на рабочих местах здоровых и безопасных условий труда и принятия мер по физической защите производственных объектов компании, исключающих проникновение на их территорию посторонних лиц и возможность осуществления преступных и иных противоправных деяний.
Осуществлять обязательное социальное страхование работников от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также обеспечивать санитарно-бытовое и лечебно-профилактическое обслуживание работников в соответствии с требованиями охраны труда.
Обеспечивать работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты в соответствии с установленными нормами и условиями труда и осуществлять контроль за наличием и правильностью применения работниками средств индивидуальной и коллективной защиты.
В области промышленной безопасности:
Проводить комплексную оценку опасных факторов и рисков, вырабатывать и осуществлять соответствующие компенсирующие мероприятия.
Экологические заметки
Экологическая опасность сточных вод пищевой промышленности
С каждым годом все острее встает
проблема взаимоотношений человека с окружающей средой. Развитие промышленности,
стремительное освоение некогда заповедных районов в ряде случаев на ...
Управление охраной окружающей среды на муниципальном уровне
Перспективы развития экономики
страны, в значительной степени, определяются состоянием природных ресурсов. В
такой ситуации необходима реализация политики, нацеленной на обеспечени ...
Влияние мусоросжигательных заводов на окружающую среду
Такое опасное производство, как мусоросжигательный завод
(далее МСЗ), не может, по чисто техническим причинам, быть безотходным. Выбросы
МСЗ охватывают все обычные для промпредприя ...